Instructivo para el funcionamiento de las terapias de rehabilitación en salas de televisión comunitarias en Cuba - Arévalo Nueva, Leticia del Carmen; Menéndez Heredia, Lidia María (Revista Cubana de Medicina Física y Rehabilitación, 2022)