Colaboradores cubanos en Azerbaiyán se unen a caravana mundial en contra del bloqueo de EE.UU. - Torres Ávila, Dalsy; Coronados Valladares, Yuneisys (Revista Cubana de Medicina Física y Rehabilitación, 2021)
-