Protocolo de actuación para el uso de la Plataforma CobsBiofedback en el tratamiento rehabilitador de pacientes con parálisis cerebral espástica. - Sánchez Castillo, Yamilé; Cisneros Perdomo, Vianka; Hernández Chisholm, Dianelys; Dunn García, Eduardo (Revista Cubana de Medicina Física y Rehabilitación, 2018)
Se elaboró un protocolo de actuación para el uso de la plataforma COBS-Biofedback, en pacientes con diagnóstico de parálisis cerebral espástica atendidos por el servicio de rehabilitación pediátrica del Centro Nacional de Rehabilitación Julio Díaz González, con el objetivo de estandarizar y documentar la evolución del paciente luego de un programa integral de rehabilitación según protocolo del servicio.